快看!金广军现场办公解决这些问题,与你有关!

作者:高飞   来源:杭锦发布   发布时间:2018-04-03

328日,市政协副主席、旗委书记金广军带领旗领导任光飞、周永强、郝生荣、王高炜及旗环保、安监、国土等相关部门负责人先后深入锡尼镇污水处理厂、新能源产业示范区污水处理厂,塔然高勒煤电园区4家煤场、蒙能杭锦电厂,独贵塔拉工业园区亿鼎碳基复混肥项目区,独贵塔拉镇污水处理厂、杭锦淖尔自然保护区内的4家砖厂,伊和乌素苏木巴音乌素9家化工企业和伊泰精细化学品项目区,每到一处,金广军都认真听取相关人员介绍,详细了解情况,认真研究当前污染防治方面存在的困难、问题,并针对性的提出具体的解决办法。

金广军强调,打好污染防治攻坚战是当前及今后三年的一项重要工作任务,全旗各地各有关部门必须凝聚共识,拿出过硬举措,合力攻坚闯关,全面落实好污染防治三年攻坚方案和各专项攻坚方案。要紧盯存在的环保问题,迅速制定问题清单、责任清单、整改清单,以钉钉子精神全力抓好污染防治问题整改,并建立长效机制,确保把污染防治工作紧紧抓在手上,扛在肩上,落在实处,让杭锦旗的天更蓝、水更清、环境更优美。

金广军要求,各相关部门要高度重视,迅速行动,限期做好锡尼镇生活污水处理厂、新能源示范区污水处理厂问题整改。要紧盯亿鼎碳基复混肥、伊泰精细化学品、蒙能杭锦电厂环保问题整改,采取更加有力的措施,迅速整改销号。要限期完成杭锦淖尔自然保护区内砖厂设施拆除、土地平整工作。要秉持服务于企业、依托于企业、受益于企业的理念,将为企业提供优质、高效的服务作为践行“发展环境优化年”的具体行动,全力支持企业发展,以实际行动为建设良好生态杭锦贡献力量。

 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网