厉害了!杭锦旗足球!

作者:越晓慧 闫鹏飞 乌云塔娜   来源:杭锦发布   发布时间:2018-04-03

316日——22日,杭锦旗体育事业服务中心派出三个代表队参加了鄂尔多斯市2018年室内五人制乙级联赛暨内蒙古自治区十四届运动会群众比赛项目笼式足球全市选拔赛。

经过一个星期的激烈角逐,杭锦旗代表队取得了男子组乙级联赛第二名,女子全市第二名的好成绩。

近年来,杭锦旗委、政府高度重视体育事业发展,随着杭锦旗足球工作的进一步推进和基础设施的逐步完善,足球爱好者有更多机会进入绿茵场,从而推动杭锦旗足球运动的蓬勃发展。此次活动既是一次充分展示杭锦旗经济社会发展的良好机遇,也是推动全民健身运动发展的重要平台,对于全面落实全民健身国家战略,通过全民健身实现全民健康,不断满足广大群众日益增长的体育需求和求美、求乐、求健康的精神文化生活有重要的意义。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网