全旗各地各部门党员干部群众收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

作者:   来源:新媒体中心   发布时间:2018-03-07

今天上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

开幕大会现场

35日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,习近平等党和国家领导人出席大会。国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大一次会议作政府工作报告。

十三届全国人大一次会议的召开,受到各行各业千千万万干部群众的关注。众多机关单位、基层一线、部队、社区等,共同观看开幕式直播盛况,认真聆听李克强代表国务院向大会所作的报告,学习会议精神。

在杭锦旗,社会各界同样高度关注大会盛况,积极组织收听收看。为了与杭锦旗人民共同见证这历史性的重要时刻,今日,杭锦发布把镜头对准我旗基层一线、社区、街头巷尾,以图片、文字的形式,记录这个让人深受鼓舞的时刻,感受团结、和谐、奋进的时代脉动。

旗领导干部观看开幕盛况

各苏木镇(管委会)观看开幕盛况

锡尼镇

伊和乌素苏木

呼和木独镇

巴拉贡镇

吉日嘎朗图镇

独贵塔拉镇

塔然高勒管委会

各单位、群众观看开幕盛况

政法委

老干局

医疗卫生系统

水务局

\

经信局

安监局

教育局

信访局

文化局

城市管理行政执法局

工商联

森林公安局

文联

招商局

政府接待办

公共资源交易中心

胜利社区

民乐社区

育才社区

新媒体中心

 

 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网