市政协副主席 旗委书记金广军开展春节走访慰问活动

作者:李纳   来源:杭锦发布   发布时间:2018-02-11

 

  29日,市政协副主席、旗委书记金广军节前慰问退休老干部,并深入审计局、园林环卫局看望慰问全体干部职工,送上了贴心的慰问金和党的关怀。旗委常委、政府副旗长任光飞及老干局负责人陪同慰问。

  在退休老干部家中

  金广军与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活起居和身体状况,感谢他们为杭锦旗发展所做的贡献。金广军指出,老领导、老干部为杭锦旗经济社会发展打下了坚实的基础,作出了不可磨灭的贡献,是我们学习的榜样,希望老干部们继续发挥余热,为杭锦建设献计出力,并叮嘱相关部门要时刻关心老干部的生活,积极主动了解老干部们生活中的需要、困难,切实为他们解决实际问题,让老干部切身体会到党的关怀和组织的温暖。

  金广军对审计局2017年取得的成绩给予充分肯定,并勉励大家在新的一年里,要立足岗位职责,推进审计工作再上新台阶;要认真总结提炼好的工作方法,提高审计质量和效率;要加强审计队伍人才队伍建设,加强干部培养,关心干部身心健康。

  金广军与一线的环卫工人亲切交流

  金广军充分肯定园林环卫工人的工作成果和在创建自治区文明旗、自治区园林县城所做出的贡献。他表示,2018年旗委、政府将继续加大投入,完善园林环卫基础设施,提高机械化作业程度,为园林环卫工人创造更好的工作条件,保障园林环卫工作者能够安心从事工作,把锡尼镇的镇容环境打造得更加美好。同时,希望园林环卫工作者在新的一年里,振奋精神,克服困难,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升镇区环境卫生水平,为创造整洁美观的镇容镇貌作出新的贡献。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网