中国共产党杭锦旗第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开

作者:李彩骐 牛浩东   来源:杭锦发布   发布时间:2018-02-11


  28日,中国共产党杭锦旗第十三届纪律检查委员会第四次全体会议在旗会议中心召开。市政协副主席、旗委书记金广军出席会议并讲话,旗委常委、纪委书记李文明主持会议,全旗在家县级领导出席会议,旗纪委委员,各苏木镇(管委会)、旗直各部门及企事业单位负责人列席会议。

  金广军指出,这次旗纪委全会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会精神,推进杭锦旗全面从严治党的一次重要会议。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和上级纪委全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,深入推进反腐败斗争。

  金广军要求,全旗各级党组织和广大党员干部要进一步统一思想认识,提高政治站位,增强深入推进全面从严治党的政治自觉和行动自觉。要坚持问题导向,聚焦目标任务,推动全面从严治党各项任务落到实处。要牢记责任使命,强化履职担当,严格履行全面从严治党政治责任,为决胜全面建成小康杭锦、推动全旗经济社会发展提供坚强保障。纪检监察干部要坚守职责定位,敢于监督、铁面执纪、严肃问责,认真履行党和人民赋予的光荣使命,确保始终成为党纪政纪的忠诚卫士、严惩腐败的钢铁拳头。

  会上,李文明代表旗纪委常委会作题为《牢记使命履职担当坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

  李文明指出,金广军同志的讲话,对全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会精神提出了明确要求,对当前和今后一个时期全旗推动全面从严治党向纵深发展、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争作出了总体部署。讲话具有很强的政治性、思想性和指导性,全旗各级党组织要认真学习领会,坚决贯彻落实,不断开创全旗纪检监察工作新局面。

  会议审议通过了中国共产党杭锦旗第十三届纪律检查委员会第四次全体会议决议。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网