您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

杭锦旗召开2018年第6次政府党组会议

作者:云娜   来源:杭锦发布   发布时间:2018-11-30

1126日,旗委副书记、政府党组书记、政府旗长王羽强主持召开政府2018年第6次党组会议,传达学习有关文件及讲话精神。旗政府党组成员闫宗瑞、乔小军、郝生荣、包德博信其木格、贾巴特尔出席会议,政府办主任刘文俊列席会议。

会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《内蒙古自治区党委、自治区人民政府关于防范化解政府隐性债务风险的实施意见》和《习近平扶贫论述摘编》等内容。

王羽强强调,要主动钻研,学深悟透,切实推进《中国共产党支部工作条例(试行)》入脑入心;要认真学习自治区关于防范化解政府隐性债务风险的实施意见有关精神,全面领会文件内涵以及出台文件的重要性、必要性和及时性,切实抓好各项政策制度贯彻落实;要深学笃用习近平扶贫重要论述,认真学习领会《习近平扶贫论述摘编》等重要讲话精神,进一步深化思想认识、提高政治站位,坚决克服和摒弃松劲、懈怠思想,做到目标不变、要求不降、压力不减,切实把学习成果转化为工作的强大动力,全力打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网