您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

杭锦旗召开2018年第4次党政联席会议

作者:图/文 刘檬   来源:杭锦发布   发布时间:2018-11-30

1122日,2018年第4次党政联席会议在旗党政四楼会议室召开。市政协副主席、旗委书记金广军主持会议。全旗在家县级领导及旗直各相关部门负责人参加会议。

会议听取了旗人民政府2019年重大项目重点工作安排,讨论研究了2019年工作重点,总结了2018年任务的完成情况和项目的落实情况,并指出,2019年要举全旗之力,攻坚克难,进一步靠实部门责任,配备专职人员,抓好项目建设,依照2019年工作重点列出任务清单,理清工作思路,凝心聚力,全力推动全旗2019年重点项目建设。

会议强调,各级各部门要紧盯全年目标,奋力冲刺,圆满完成全年各项目标任务,打好今年收官战。要定期组织调度,了解项目建设进度,严格抓好工作落实,查漏补缺,谋划好2019年各项工作。要突出项目谋划方向,着力提升城镇品质,加快旗内重点项目工程建设。要突出文明创建、着力改善民生,推进民生项目不折不扣落实。

会议要求,各县级领导和部门负责人要以“钉钉子”精神抓落实,坚持出思路、细谋划、抓推进、勤督查,心无旁骛抓好各自主管工作的落实。要坚定信心,担当尽责,聚焦防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治“三大攻坚战”。要继续做好招商引资工作,主动谋划,积极担当,有序推进落实好各项工作。要理清工作思路,深入研究各部门重点工作目标和任务,并找出推进工作的有力抓手,对项目做到心中有底有数,为2019年全旗经济社会赶超进位提供坚强支撑。

 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网