您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

杭锦旗人民政府2018年经济体制和生态文明体制专项小组第6次会议暨杭锦旗深化医药卫生体制改革工作推进会召开

作者:云娜   来源:杭锦发布   发布时间:2018-11-07

111日,杭锦旗人民政府2018年经济体制和生态文明体制专项小组第6次会议暨杭锦旗深化医药卫生体制改革工作推进会在党政四楼会议室召开,旗委副书记、政府旗长王羽强主持会议,旗委常委、政府副旗长乔小军,政府副旗长包德博信其木格、贾巴特尔出席会议。旗直相关部门负责人列席会议。

会议讨论并通过了《杭锦旗医疗、医保、医药“三医联动”综合改革实施方案》《杭锦旗旗直公立医院副院长选拔聘用方案》《杭锦旗公立医院薪酬制度改革方案》《杭锦旗完善集体林权制度实施方案》。

会议要求,各相关部门要继续深入学习贯彻习近平总书记关于卫生与健康工作的重要论述,准确理解和深刻把握推进卫生与健康事业改革发展的方向和思路,把新时代深化医改的路子走对走实走好;要把深化医改摆在重要位置,作为保障和改善民生的重要任务,积极推进各项工作;要高度重视,加强协调配合,用改革的思路、创新的办法,积极加以解决,确保医改各项任务落地见效,为提高人民健康水平、建设健康杭锦做出新的更大贡献。

会议强调,保障和改善民生是全面深化改革的出发点和落脚点。各地各部门要统筹安排,谋划协调好项目的各个环节,确保项目有力有序推进;要加强督促检查,确保各项工作能在规定的时间节点完成;要着力强化医疗、社保、住房等社会保障,夯实民生发展基础,确保各项改革工作落到实处,全面推动我旗经济社会各项事业向前发展。

会议还研究了其他事项。

 

 

 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网