您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

王羽强国庆假期期间调研重大项目及回迁安置工程建设情况

作者:贺利平   来源:杭锦发布   发布时间:2018-10-15

107日,旗委副书记、政府旗长王羽强利用国庆假期调研重大项目及回迁安置工程建设情况,他强调,全旗各相关部门要集中力量,合力攻坚,抢抓有利天气,全力以赴推进重大项目建设,力争项目早日建成,发挥效益。旗委常委、政府副旗长任光飞及旗直相关部门负责人陪同调研。

王羽强一行先后来到旗蒙医综合医院、综合文化活动中心、污水处理厂等项目建设现场,听取项目规划设计和施工进展情况,并就项目推进中存在的问题进行现场办公,逐一解决。

王羽强强调,项目建设是推动经济发展的核心内容,也是惠及千家万户的民生工程。全旗上下要从思想上高度重视,从行动上全力保障,扎扎实实做好项目建设各项工作。旗直相关部门及企业要坚持高起点规划、高标准设计,用科学的理念和开阔的视野,切实抓好项目建设各项工作。要坚持节约用地原则,切实提高土地的利用率和价值。旗直相关部门要加强项目监管,严把工程质量关,按时开展质量监督检查和安全生产检查,按照时间节点蹄疾步稳推进重大项目建设,确保把项目建设成民心工程、精品工程。

随后王羽强一行来到万誉鑫苑、日月轩旧城改造项目C区,金泰通小区等地,实地调研回迁安置工程推进情况。王羽强要求,各相关部门要本着为民务实的初心,为百姓分忧的决心,在保证质量和安全的前提下加快推进回迁安置工程建设,尽快让民生项目建设成果更多地惠及人民群众。

 

 

 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网