您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

金广军调研城镇重点项目建设情况

作者:贺利平   来源:杭锦发布   发布时间:2018-10-15

926日,市政协副主席、旗委书记金广军深入到部分城镇重点项目建设现场,调研了解各项目建设进展情况,研究解决存在问题,为项目建设排忧解难。旗委常委、政府党组成员、宣传部长闫宗瑞,旗委常委、政府副旗长乔小军,旗委常委、旗委办公室主任周永强,旗委常委、组织部长李治成,政府副旗长包德博信其木格及旗直相关部门负责人陪同调研。

金广军一行先后深入到综合文化活动中心、档案馆、融媒体中心等重点项目施工现场,实地查看项目建设进展情况,认真听取工作汇报,并就推进工程建设涉及的规划设计、手续办理等细节问题,逐一进行研究细化,破解制约工程进度的瓶颈问题。

金广军指出,城镇重点项目对健全城市基础设施和完善城市承载功能具有十分重要的意义。各相关部门要以高度的政治责任感将项目建设紧紧抓在手上,通力合作、集中攻关,全面排查项目各项手续办理情况,及时解决推进难题,最大程度减少项目推进阻力,全力以赴推进项目建设。企业要迅速加派人手,加强建筑材料的保障与供应,抢抓有利时机,精心组织施工,科学规范调度,加强施工现场安全管理,确保按照既定时间节点保质保量完成项目建设。

金广军强调,各相关部门和企业要充分认识抓好安全生产和项目建设的重要性、紧迫性,把安全生产摆在更加重要的位置,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,把责任和措施落实到项目建设的各个环节,在保证质量和安全的前提下加快推进项目建设。

调研中,金广军还叮嘱随行部门和企业负责人要高度重视供暖工作。他强调,镇区供暖与群众利益息息相关,是当前最大的民生问题,各相关部门和企业要进一步强化大局意识和服务意识,时刻把群众冷暖挂在心上,主动作为、加强配合,着力解决供暖过程中资金保障、管网检修、群众诉求等相关问题,以更加务实的举措、更加优质的服务,尽快实现提前供暖,保证群众温暖过冬。

 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网