您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

【头条】这次常委会专题研究了库布其沙漠水生态项目有关事宜!!!

作者:图/文 刘檬   来源:杭锦发布   发布时间:2018-05-10

 

58日,杭锦旗委召开十三届66次常委会会议,会议专题研究了库布其沙漠水生态项目有关事宜。市政协副主席、旗委书记金广军主持会议并讲话,旗委常委会委员王羽强、贾玉宝、李文明、闫宗瑞、邱伟、乔小军、任光飞、孟克图娅、周永强、李治成出席会议。旗人大、旗政协主要领导、相关县级领导和部门负责人列席会议。会前,金广军带队深入到库布其沙漠水生态项目区,现场查看项目区河流情况,详细询问河流建设规划情况,听取相关负责人前期工作情况汇报。

金广军指出,立足当前、放眼长远,库布其沙漠水生态河湖连通项目是一项“功在当代、利在千秋” 的惠民利民工程,项目的建成对库布其沙漠生态综合治理和实现乡村振兴具有重大意义。各相关部门要提高认识,主动作为,扎实做好本职工作。定好一件事就要做成一件事,做成一件事就要做好一件事,确保项目成为我旗的精品工程、放心工程,从而发挥更大的经济效益和生态效益。

金广军要求,各责任部门要加快推进项目申报、审批力度,提前完善各项前期手续,为项目推进做好准备。旗农、林、水、规划、国土等责任部门要加强联动、统筹合作,共同推进项目建设。要高起点规划、高标准建设、高水平管理,责成专人,紧盯落实,及时高效推进。要科学合理规划,充分结合本地实际,把生态修复、景观提升和经济效益有机结合,做成让群众满意的惠民工程。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网