您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

这次常委会研究的这些事宜,值得关注!

作者:图/文 贺利平   来源:杭锦发布   发布时间:2018-05-10

 

57日,杭锦旗委召开十三届65次常委会会议,市政协副主席、旗委书记金广军主持会议并讲话。旗委常委会委员王羽强、贾玉宝、李文明、闫宗瑞、邱伟、乔小军、任光飞、孟克图娅、周永强、李治成出席会议。旗人大政协主要领导、相关县级领导和部门列席会议。

会议研究讨论并原则通过了《杭锦旗委党的建设工作领导小组2018年工作要点(讨论稿)》,2018年度列入“五位一体”综合考评单位建议名单,2018年杭锦旗嘎查村社区“两委”换届选举工作等有关事宜,会议还研究了我旗兵团旧址保护开发相关事宜。

会议听取了旗政协工作汇报,充分肯定了旗政协工作,金广军指出,旗政协在旗委的正确领导下,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥围绕中心、服务大局的重要作用,为推动杭锦旗经济社会持续健康发展做出了重要贡献。希望旗政协围绕问题导向,继续发挥民主监督职能,确保旗委政府各项决策部署落到实处。同时,要以“优化发展环境”为契机,狠抓作风建设,加强人才培养,为推动杭锦旗高质量发展献计出力。

金广军强调,嘎查村社区“两委”换届选举工作政治性强、涉及面广、群众关切、社会关注。各相关部门,特别是苏木镇党委要高度重视嘎查村社区“两委”换届选举工作,严格按照程序步骤、纪律规矩和时间节点有序推进换届选举工作,真正把具有引领作用、示范作用、群众认可的人选上来,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供坚强组织保证。

金广军强调,兵团文化是推动发展的文化,是凝聚人心的文化,要不断丰富兵团文化发展的内容、形式和途径,进一步做好兵团文化的保护与传承,充分发挥兵团文化强大的感召力和凝聚力,助力杭锦旗经济社会各项事业全面发展。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网