您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

杭锦旗委召开党的建设工作领导小组2018年第一次会议

作者:图/文 贺利平   来源:杭锦发布   发布时间:2018-05-10

 

57日,杭锦旗委召开党的建设工作领导小组2018年第一次会议。市政协副主席、旗委书记金广军主持会议并讲话,旗党的建设工作领导小组全体成员参加会议。

金广军指出,党的政治建设是根本性建设,全旗各级党组织要充分发挥管党治党作用,围绕抓履责、抓考责、抓问责,对上承担责任、对下传导压力,从严落实管党治党责任,严守政治纪律、政治规矩,营造积极健康的政治生态。

金广军强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。党建工作要点起草要根据新时代党的建设总要求,结合我旗实际,从指导思想、内容、目标等方面入手,明确今年全旗党建工作的总体要求,为全旗党建工作指明方向、提供遵循。领导小组各成员单位要按照分工各负其责、抓好工作,形成“大党建”的强大工作合力,共同推动杭锦旗党的建设再上新台阶。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网