您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

赞!赞!赞!又一个支撑性工业项目即将落地杭锦旗

作者:文/图 卢怡   来源:杭锦发布   发布时间:2018-05-07

 

417日,旗委副书记、政府旗长王羽强主持召开昊华年产60万吨煤制烯烃项目第一次推进会。旗政府副旗长王高炜,旗政府办、发改局、国土局、独贵塔拉工业园区等单位负责人参加会议。

王羽强指出抓项目建设是经济发展的突破口和引擎,也是实现我旗后发赶超的强劲动力和关键举措。在新形势下,我们要把握一系列政策机遇,加大招商引资力度,大力推进重点项目建设,筑牢产业基础,实现我旗高质量的发展。

王羽强强调,旗委、政府将始终坚持“依托于企业、服务于企业、受益于企业”的服务理念,积极服务于落地企业,要组建由政府主要领导任组长的项目推进组,全力推动项目落地实施。旗直相关部门要主动上手、提前介入,全力推进项目前期手续。独贵塔拉工业园区要全程跟办,为企业提供全方位的优质服务。全旗上下要群策群力,全力以赴,做好项目基础性工作,确保项目如期开工。 

据悉,该项目总投资约150亿元,计划2018年完成各类审批手续,20193月开工建设,20228月正式投产。

 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网