您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

杭锦旗健康扶贫和城镇重点项目成效和进展如何?接下来要怎么做?这些要求很关键

作者:图/文 卢怡   来源:杭锦发布   发布时间:2018-04-09

 44日,市政协副主席、旗委书记金广军深入旗城乡居民医保中心、旗人民检察院业务大楼施工现场、综合文化活动中心施工现场调研健康扶贫及城镇重点项目建设情况。旗委副书记、政府旗长王羽强,旗委副书记、政法委书记贾玉宝,旗政府副旗长包德博信其木格及卫计局、住建局等相关部门和施工单位负责人陪同调研。

金广军一行首先参观了旗医保中心对外服务窗口和各科室工作情况,了解了贫困户医疗花费、报销比例及健康扶贫工作开展情况。

金广军强调,推行健康扶贫“一站式”结算服务惠及百姓民生,是全面落实中央扶贫攻坚战略部署,深入实施健康扶贫工作的一项重要内容,也是事关杭锦旗打赢三大攻坚战的一项重大举措。旗医保中心要高度重视此项工作,继续推进健康扶贫工作力度,通过创新工作机制,发挥资源优势,有效减轻贫困人口医疗负担,解决贫困农牧民群众因病致贫、因病返贫问题,提高健康扶贫的有效性,切实提升贫困群众的获得感、幸福感和满意度。同时,要加大覆盖城乡居民参保人员范围,稳步提高保障水平,不断增进人民的福祉。

随后,金广军一行深入旗人民检察院业务大楼施工现场及综合文化活动中心施工现场,实地察看了施工情况。现场与各项目负责人详细了解工程进度及存在的问题,并现场办公协调解决了部分问题。

金广军强调,各相关施工单位要在严把工程质量关的同时,坚决落实安全生产主体责任。要加快工程进度,全力打造精品工程,对在工程施工过程中出现的问题要及时进行协调解决,确保各项工程顺利施工,争取按期、高质量完成各项工程建设任务。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网