您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

王羽强现场办公推进市政工程和棚户区改造建设进度

作者:图/文 刘焱   来源:杭锦发布   发布时间:2018-04-09

44日,旗委副书记、政府旗长王羽强深入档案馆、民族第二幼儿园、棚户区和旧城回迁等工程项目施工现场,现场办公推进工程建设。旗领导贾玉宝、任光飞、孟克图娅、巩智勇、呼格吉乐图及旗直相关部门负责人陪同调研。

在项目现场,王羽强一行进工地、看进展,听问题、解难题,实地查看工程的施工情况,认真听取工程建设情况汇报,并针对实际情况与各相关单位负责人商讨项目推进方案。

王羽强强调,开展棚户区改造,是改善百姓生活环境、增进民生福祉、提升城市形象的重要工程,各级各部门要以对人民高度负责的精神,切实把握好各项政策和标准,大力做好政策宣传和解答工作,务必让棚改政策家喻户晓、人人理解,让棚户区群众能够真正感受到棚改工作带来的好处,深入发动群众参与和支持棚改工作。要合理划分棚改区块,每个区块都要100%同意后方可进行改造,遇到新矛盾、新问题及时梳理和解决,做到各项工作稳步推进。要保质保量地建设好回迁安置房,细化、优化规划设计方案,正排工序、倒排工期,在确保工程质量、工程安全的基础上,扎实推进工程建设进度。

王羽强强调,当前正是各类工程开复工关键时期,各地各部门要重安全、抓质量、促进度,保障施工安全,保证工程质量,及时调度、合理安排,跟踪推进水、电、暖、消防及装修、绿化硬化等同步施工、交叉作业,确保在建工程高效推进。施工单位要规范施工、安全施工,建设部门要认真落实质检抽查制度,消防部门要提前介入,各相关方要把项目建设抓实抓细抓到位,确保各在建项目按照既定时间节点全面高质量完工。各监理单位要严把工程安全关和质量关,加强监督检查,仔细查找问题,抓好整改,确保项目建设更好更快地推进,早日发挥效益。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网