您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

杭锦旗召开“优化发展环境 推进全域旅游”座谈会

作者:图/文 越晓慧   来源:杭锦发布   发布时间:2018-03-07

 

228日,杭锦旗“优化发展环境 推进全域旅游”座谈会在康泰21楼会议室召开。旗委常委、政府党组成员、宣传部部长闫宗瑞出席会议,各苏木镇分管旅游工作领导、旗旅游局全体干部、各旅游企业、乡村旅游示范村、市级以上农牧家乐负责人参加会议。

会议传达了全国旅游工作会议精神和2018年全旗经济工作会议及旗“两会”精神,听取了企业代表和苏木镇、部门在推进全域旅游工作中存在的问题及好的解决思路,共同分析了目前旅游发展形势,探讨了今后如何高质量发展旅游事业并签订了2018年安全生产责任状。

会议指出,2018年是我旗“发展环境优化年”“全域旅游年”,这对我旗旅游业的发展是一个非常有利的机遇。各苏木镇、旅游企业要充分认识推进旅游业发展的重要性、必要性和紧迫性,坚定信心、凝心聚力、乘势而进,以开放的思路、开拓的精神抓好全域旅游发展。

会议强调,要坚持科学规划引领,做到保护与开发并重,充分依托旅游资源优势,全力打造地方特色品牌,强化品牌带动效应,制作推出一批品质优良的旅游宣传产品,扩大杭锦旗旅游影响力。要加强旅游基础设施建设,提升旅游承载力,着力优化发展环境,全面加强旅游行业管理,把旅游业培育成全旗的优势产业、转型发展的引领产业和富民强旗的支柱产业,打造“全时全域,四季四景”的宜游杭锦旗。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网