您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

不忘初心 回馈社会——伊苏雅拉春节慰问贫困户

作者:李光   来源:杭锦发布   发布时间:2018-02-11

  在杭锦旗,有很多农畜产品生产加工企业和合作社,在农畜、种养产业方面辐射带动着广大农牧民创业致富。奥特汗奶牛养殖合作社,是由伊苏雅拉同志发起,带动奶牛养殖户65户,养殖奶牛325头,全年产奶量约为1755吨,合作社在诚信笃行中不断探索出一条民族食品现代化、规模化、产业化发展的路子。目前,销售网路覆盖全市,远销呼市、包头、乌海、陕西、上海等地,发展势头强劲。

  伊苏雅拉作为少数民族女同志,艰苦创业,紧跟时代步伐,默默地为杭锦旗民族传统文化的传承贡献着自身力量。伊苏雅拉说,“古今中外,凡基业长青的企业,无不以民生为念,唯有关心百姓疾苦、保护环境、回馈社会、创造价值的企业才能赢得社会的尊重,才能筑牢可持续发展的根基”。

  27日,伊苏雅拉带着价值近4000元合作社生产的奶食品,走进锡尼镇阿拉腾图布希嘎查,在支书色仁脑日布的陪同下,向7户贫困户进行了慰问,与贫困户促膝谈心,详细询问各户的家庭成员、健康状况、经济来源和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求。伊苏雅拉表示,节后还将为每户赠送“乳香飘”奶食品优惠卡,享受进价优惠。  

  “做光彩事业从来不是一件容易的事,但做光彩事业是每位非公经济人士的社会责任。”伊苏雅拉表示,在践行光彩事业的路上,奥特汗合作社只是开始,在未来,合作社将继续在全旗各地开展光彩事业活动,继续为社会做出贡献,为爱奉献力量。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网