您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

杭锦旗四大班子主要领导深入亿利资源集团开展慰问活动

作者:贺利平   来源:杭锦发布   发布时间:2018-02-09

  在新春佳节来临之际,27日,市政协副主席、旗委书记金广军,旗人大常委会主任刘俊杰,旗委副书记、政府旗长王羽强,旗政协主席乌力吉吉日嘎拉,旗委常委、旗委办主任、政府办主任周永强,旗人民政府副旗长王高炜一行深入亿利资源集团开展慰问活动,送上慰问金和慰问信,共同畅谈合作共赢发展大计,亿利资源集团有限公司董事长王文彪出席慰问活动。

  在听取了亿利资源集团2017年取得业绩和今后发展思路后,金广军给予充分肯定和高度评价。他指出,过去的一年,杭锦旗经济社会各项事业亮点纷呈、成效显著,离不开全旗各族干部群众的共同努力,也得益于驻杭企业的鼎力支持,亿利资源集团心系杭锦、建设杭锦的情怀更是为杭锦旗的经济社会发展注入了活力。新的一年里,杭锦旗将以“发展环境优化年”为契机,全方位支持和服务企业发展,希望双方不断深化工业经济、农牧业产业发展、全域旅游等领域合作,共同为杭锦旗百姓谋实惠、谋幸福。

  王羽强指出,杭锦旗将一如既往支持企业发展,希望亿利资源集团加大以商招商、产业链招商力度,不断加大当地人才使用力度,逐步转变群众思想观念,进一步加大扶贫攻坚力度,着力营造政企风雨同舟、共谋发展的生动局面。

  王文彪表示,亿利资源集团的发展壮大离不开杭锦旗的大力支持,希望今后杭锦旗委政府继续重视循环产业发展,加强沟通交流,共同推动杭锦旗经济社会持续平稳发展。

  慰问期间,金广军一行还实地参观了东胜区建设街道党工委与亿利金威党委联合打造的开放融合型社区。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网