您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

杭锦旗人民政府 东方希望集团荒漠养殖项目座谈会召开

作者:李彩骐   来源:杭锦发布   发布时间:2018-02-09

  近日,杭锦旗人民政府与东方希望集团荒漠养殖项目座谈会在党政大楼4楼会议室召开,旗委副书记、政府旗长王羽强,政府副旗长贾巴特尔及东方希望集团农业部部长秦立定一行出席会议。旗直相关部门及相关苏木镇(管委会)负责人参加会议。

  东方希望集团负责人表示东方希望集团是集农业、冶金、化工等产业于一体的特大型民营企业集团,是著名的法治企业、诚信企业、实干企业,希望与杭锦旗进一步深化务实合作,争取项目建设尽快取得实质性进展,努力为杭锦旗经济社会发展作出更大贡献。

  王羽强对东方希望集团来杭锦旗投资表示欢迎。王羽强指出,当前杭锦旗正处在转型创新发展的关键时期,旗委、旗政府高度重视与企业的合作,希望东方希望集团借助国家乡村振兴战略的东风,与杭锦旗一道,推进农牧业产业化发展,加大在生猪屠宰、科学研发、食品加工方面的投资力度,不断延伸产业链条,推进食品深加工项目,提升附加值,最终实现政企双赢。下一步,旗委、旗政府将为东方希望集团在杭锦旗的发展提供良好环境,为在建项目提供一流服务,推动项目尽快建成、达产见效,不断提高企业效益,推动地方经济发展。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网