您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 杭锦要闻

全旗推进“三大攻坚战”决胜全面小康社会动员大会召开

作者:贺利平   来源:杭锦发布   发布时间:2018-01-29

近日,全旗推进“三大攻坚战”决胜全面小康社会动员大会在党政六楼会议室召开。会议深入贯彻落实全市推进“三大攻坚战”决胜全面建成小康社会动员大会精神,对全旗防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治工作进行再安排、再部署,动员全旗上下聚焦聚力抓好三项工作,坚决完成任务、坚决守住底线,确保到2020年与全国、全区、全市同步建成全面小康社会。市政协副主席、旗委书记金广军出席会议并讲话,旗委副书记、政府旗长王羽强主持会议并部署工作。刘俊杰、乌力吉吉日嘎拉等旗四大班子在家县级领导,独贵塔拉工业园区、新能源产业示范区主要负责人以及旗法检两院主要负责人出席会议。各苏木镇党委、政府主要负责人,塔然高勒党工委、管委会主要负责人,旗直各部门、各人民团体、各垂管部门主要负责人,各金融机构主要负责人参加会议。

会上,乔小军、贾巴特尔、任光飞分别通报了全旗防范化解财政金融风险、精准脱贫和污染防治工作开展情况。

金广军在讲话中强调,打赢“三大攻坚战”是当前和今后一个时期的重大政治任务,是决胜全面建成小康社会的内在要求,是推动杭锦旗高质量发展必须跨越的重要关口。防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治不是分割开的三个任务,而是为决胜全面建成小康社会提出的有机统一的整体举措。各地各部门要提高站位、深化认识,切实增强打好“三大攻坚战”的紧迫感和使命感。要在精准施策上出实招、在重点突破上下实功,确保在落地上见实效,统筹推进、突破重点,坚决打赢“三大攻坚战”。要狠抓责任落实、主动担当作为、强化跟踪问效,切实增强大局意识,聚焦再聚焦,精准再精准,以决战的姿态、超强的力度、过硬的措施,坚决完成“三大攻坚战”各项任务。

王羽强强调,要围绕政府债务、金融、民间借贷等重点领域有针对性的采取措施,坚决守住不发生系统性风险的底线。要持续推进产业扶贫,集中开展健康扶贫,注重内生动力的提升,保证扶贫工作质量。要把功夫下在平时,把防控放在源头,把整改落到实处,坚决打赢污染防治攻坚战,在全旗范围内掀起打好“三大攻坚战”热潮,推动各项工作早见成效,争取全面打赢“三大攻坚战”。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网