您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 政府会议 > 常务会议

杭锦旗人民政府2018年第4次政府常务会

作者:刘焱   来源:   发布时间:2018-03-19

  

  316日,旗委副书记、政府旗长王羽强在党政四楼会议室主持召开杭锦旗人民政府2018年第4次常务会。旗领导乔小军、任光飞、贾巴特尔、王高炜出席会议。监察委员会、发改、经信、财政、审计、督查室、法制办、农牧业局、公管办、同圆集团全程列席会议。

  会议研究讨论了陶赖沟水流域治理和环境整治事宜,镇区周边绿化事宜。

   会议指出

  陶赖沟水流域治理和环境整治、镇区周边绿化是重点民生工程,不仅对改善陶赖沟周边环境、稳定河道运行、维护周边群众生命财产安全具有重要意义,还对提升镇区人居环境、建设品质城镇、推进“多城联创”具有促进作用。全旗各地各部门要准确把握机遇,敢于担当、敢于较真碰硬,切实把提升城乡人居环境行动作为一项系统工程常抓不懈。要各司其职、强化措施,及时沟通、密切配合,合理制定方案,加大监督力度,确保各项工作落到实处,切实打造一个宜居宜业的城乡环境。

  会议还研究了其他事项。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网