您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 部门动态

杭锦旗文艺评论家协会成功举办冯春生作品研讨会

作者:刘敏   来源:文联   发布时间:2018-12-03

11月28日,杭锦旗文艺评论家协会在旗文艺创作基地成功举办协会第一次座谈会暨冯春生作品研讨会,就冯春生近期发表的百余篇小小说进行评论和交流,并就协会今后的发展和如何发挥更大的作用进行探讨。座谈会由旗评论家协会主席王桂萍主持,邀请本土作家冯春生和编剧、作家王乐平出席了本次座谈会。

 
      座谈会上,冯春生介绍了自己作品的创作背景及创作风格。协会会员从冯春生不同作品的不同角度畅谈了对作品的感受和体会,肯定了冯老师在文学领域内的成就,大家一致认为,冯老师的作品短小精悍,教育意义深厚,为文学爱好者传递了正能量,是广大文学爱好者,尤其为年轻人学习的好榜样。同时,大家希望冯春生进一步精炼语言,改进创作风格,创作出更多适合各个年龄段阅读的精品来。

座谈会上冯春生还给大家赠送了自己的小小说集《成长》,鼓励在座的年轻人要勇于下笔,敢于创作,弘扬社会主义核心价值观,为社会贡献一份力量。

王桂萍进行了总结发言。她认为,座谈会的成功举办,源于大家对文字的热爱、对本土的感情,对创作的激情,也源于有像冯春生、王建国等老一辈的本土文学艺术家笔耕不辍、潜心创作,给年轻一代起到了引领作用。座谈会的举办为协会今后的发展指明了方向,也为全体协会会员今后的创作奠定了基础,她表示,今后,协会将不定期地举办这样的活动,对本土的文学艺术作品进行品鉴和交流,同时对我旗在各项事业中的发展及重大热点事件进行评论。逐步发展成为可以对国内知名的文学艺术作品及重大热点事件能够评论的协会。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网