您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 部门动态

市教育局督导评估杭锦旗幼儿园办园行为工作

作者:高洁   来源:教育局   发布时间:2018-11-08

为进一步健全杭锦旗学前教育政策保障体系,切实规范办园行为,进一步推进学前教育普及普惠安全优质发展,鄂尔多斯市教育局幼儿园办园行为督导评估组,于11月2日对我旗蒙古族幼儿园、第四幼儿园和塔拉沟幼儿园开展了办园行为专项督导评估。

在幼儿园自评和杭锦旗教育局督评的基础上,督导评估组围绕《教育部幼儿园办园行为督导评估系统》测评点要求,采取实地督查,与园长、教职工、家长等座谈访谈,在教育部幼儿园办园行为督导评估系统平台审查自评报告、统计数据等方式,重点检查幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍和内部管理5项指标的落实情况,对幼儿园办学行为进行定性与定量评价并在线督评。

杭锦旗各幼儿园表示要以此次专项督查为契机,进一步加强幼儿园管理,切实强化安全监管,完善幼儿园办园行为常态监测监管机制。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网