您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 部门动态

品阅书香智慧,绽放教坛芳华 全旗幼儿教师读书汇报会

作者:闫慧   来源:教育局   发布时间:2018-11-08

书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲。

眼前直下三千字,胸次全无一点尘。

活水源流随处满,东风花柳逐时新。

金鞍玉勒寻芳客,未信我庐别有春。

为鼓励引导全旗幼儿教师多读书、读好书,勤于思考,勤于探索,学以致用,用有所成,把学习的体会和成果运用到实际工作当中,促使广大教师成长为本职工作的行家和解决实际问题的能手,推动学校学习型组织建设,进一步在全旗营造崇尚学习、重视学习、坚持学习的浓厚氛围,11月5日,由杭锦旗教育局主办的“共栽民族团结之花共享繁荣发展硕果”、“品阅书香智慧 绽放教坛芳华”全旗幼儿教师读书汇报会在伊和乌素民族幼儿园隆重开展。

在汇报过程中,老师们结合实际工作,有理有据的述说着这些书中的理论知识是如何指导实际的。精彩地汇报赢得了在场老师的共鸣和阵阵掌声。本次活动取得了圆满的成功,各参赛选手也取得了不错的成绩。

教育局副局长李俊文为本次读书汇报活动作了总结。他希望老师们在读书的同时还能提高自身的修养,并在实践工作中勇于探究、勇于创新,为杭锦教育事业增光添彩。

“鸟欲高飞必先振翅,人求上进必先读书”。让我们共同努力,逐渐将阅读当做一种生活方式,在不断吸纳精神营养中加速我们的专业发展,成就我们的幸福人生。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网