您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 部门动态

杭锦旗创建自治区慢性病综合防控示范区暨健康促进旗工作推进会

作者:杨婧   来源:锡尼镇   发布时间:2018-09-29

为深入贯彻落实自治区关于《“健康内蒙古2030”实施方案》、《杭锦旗创建自治区慢性病综合防控示范旗实施方案》文件精神。近日,杭锦旗创建自治区慢性病综合防控示范区暨健康促进旗工作推进会在党政六楼会议室召开,旗政府副旗长包德博信其木格出席会议并讲话,旗卫计局局长张永乐、组织部副部长刘春光、机关部门、卫计系统、各苏木镇(管委会)单位负责人参加会议,会议由旗政府办赵建军主持。

会议分三项议程,一是旗卫计局局长张永乐汇报杭锦旗创建自治区慢性病综合防控示范旗工作进展情况和存在的问题;二是教育局、园林环卫局、市场监管局、旅游局、体育中心、锡尼镇、巴拉贡镇、塔然高勒管委会负责人进行表态交流发言;三是旗政府副旗长包德博信其木格做总结发言。

会议指出,一是慢性病示范旗创建工作时间紧,任务重,要本着为广大人民群众谋福祉的宗旨,清醒认识慢性病示范旗工作的重要意义;二是要按照杭锦旗创建自治区慢性病综合防控示范旗实施方案完成各项任务分解指标;三是这项创建工作需要全社会参与,多部门合作,政府部门要切实发挥主导作用,细化任务,明确责任,多措并举,规范开展。

旗政府副旗长包德博信其木格强调,各部门要加强配合,提高防控工作凝聚力;要强化措施,确保群众健康水平在各项创建工作中得到提升,取得实效;各部门要狠抓落实,扎实做好创建自治区慢性病综合防控示范旗工作,确保创建工作高质量完成。

           

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网