您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 部门动态

杭锦旗扎实做好创业担保贷款贷前调查工作

作者:席嘉玥   来源:就业局   发布时间:2018-09-29

为确保创业担保贷款的良性运转,近日杭锦旗就业服务局会同中国邮政储蓄银行杭锦旗布日都街支行组成调查组对提交申请的67户申请贷款户进行了贷前入户调查。

调查组主要对申请人的营业执照信息与实际经营状况是否相符、营业执照登记项目是否与实际经营项目相符、营业执照登记地址是否与实际经营地址相符、实际经营状况是否正常等情况进行了仔细审查。同时,对贷款户的财务收支明细、带动就业人数和申请贷款用途等情况进行了摸底。

本次申请创业担保贷款对象范围为城镇登记失业人员、就业困难人员、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口及农村自主创业的农民,经调查符合条件人员最高可获额度10万元创业担保贷款扶持,贷款期限为2年全额贴息。

   截至目前,杭锦旗已累计为4250家个体工商户放贷1.35亿元,充分发挥了创业贷款担保基金促进创业,带动就业的作用。
分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网