您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 部门动态

我旗2018年首届茶艺师培训班正式开班

作者:杨秀梅   来源:人力资源和社会保障局   发布时间:2018-05-15

5月14日,由杭锦旗人社局、就业服务局主办,我旗首届茶艺师培训班在杭锦旗宇豪盛宴王府酒店正式开班。

本次培训班由杭锦旗神通职业培训学校承办,培训时间为2018年5月14日至2018年6月20日,为期38天。参加此次茶艺师培训班的共有66人。

此次培训特邀呼和浩特市通用职业培训学校李梅老师作专题讲座,采取理论与实践、专家讲授与学员讨论相结合教学方法,培训内容主要有: 职业道德和茶文化基础知识、茶叶知识、茶具知识、茶艺基本知识、科学饮茶、茶叶标准与茶艺馆卫生知识。

培训课上,李梅老师首先带领学员进行课前热身活动,然后给学员们讲解了茶艺职业道德和茶文化基础知识。学员们表示老师的讲课,深入浅出,通俗易懂,通过这节课的学习,对茶艺职业道德和茶文化基础知识都有了初步的了解。学员们认为开展这次培训班活动,能够丰富他们的茶艺专业知识,提升就业能力以及就业竞争能力,希望日后能多开展此类培训班。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网