您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 部门动态

杭锦旗自来水公司开展业务知识培训

作者:闫鹏飞   来源:给排水局   发布时间:2018-02-11

近日,杭锦旗自来水公司邀请内蒙古江宏信息技术有限公司负责人就我公司新运行的数字管理平台进行了培训。

培训内容包括管理平台的用户、水表、水量、收费、更正、票据管理、通知单及智能表等方面。具体介绍了各部分如何使用,在使用系统过程中所涉及到的业务类型等。参加培训的人员学习和掌握了数字管理平台的使用和与日常工作息息相关的工作业务,学会如何运用平台创建工单、派发工单、处理工单、结单,如何根据工单编号来查询工单等操作。

在业务培训的基础上,还为新员工安排了实际操作。通过到各工作岗位、中控平台实际体验学习,让新入员工对所学理论知识和具体工作流程有了更直观的了解。

此次培训不仅使新员工更加了解公司概况、规章制度和业务流程,明确了工作方向,同时,也提高了公司员工对数字管理平台建设的认识,增强了业务技能,为“智慧水务”健康发展奠定了坚实的基础。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网