您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 部门动态

旗委党校认真谋划2018年宣传思想文化工作

作者:王婷   来源:党校   发布时间:2018-02-11

201829日,全旗党建工作会议在旗会议中心举行。旗委党校常务副校长和宣传干事参加了此次会议。旗委常委、宣传部长、政府党组成员闫宗瑞在会上发表了重要讲话。在讲话中,闫宗瑞对过去一年的宣传思想文化工作进行了总结,分析了当前形势,并安排部署了今年的工作。

参会的党校领导干部一致认为,讲话目标宏大、内涵丰富、思路清晰、意义深远,为我旗2018年宣传思想文化工作的开展确立了目标、定下了基调,旗委党校要进一步提高政治站位,增强责任担当,深化办学改革,扩大办学影响,力争使党校工作有全新的开局,全新的突破和全新的发展。

一要认真学习,深刻领会。切实增强开展好宣传思想文化工作的主动性和自觉性。把宣传思想文化工作同深入贯彻学习党的19大精神结合起来,同推进党校工作紧密结合起来,同加强干部培训和旗情研究工作紧密结合起来,吃透会议精神,抓好会议各项要求的落实,提高党校服务全局工作中心工作的实效性。

二要发挥优势,强化担当。发挥党校干部培训主阵地职能,组织教师走进工作一线、实践一线广泛开展宣讲,全力做好宣传思想文化工作。

三要增强干劲,趁势而为。党校要在全面总结2017年宣传思想文化工作的基础上,总结经验,认清不足,全面提升工作目标。坚持精益求精,对症下药。要牢牢把握旗委党校新校区建设契机,深入挖掘本土红色教育资源,牢牢把握“改革开放40周年”发展机遇,打造党校办学品牌。牢牢坚持全面从严治党。从严治校。完善队伍建设。高标准高水平高效率推进新校区建设。开创党校工作新优势。

据悉,旗委党校苗小刚老师和刘文耀老师被评为2017年度优秀宣讲员。
分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网