您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 乡镇资讯

爱岗敬业•弘扬乌兰牧骑精神主题民生集市活动

作者:王培   来源:伊和乌素苏木   发布时间:2018-11-02

为了更好地贯彻落实“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”,11月1日,伊和乌素苏木积极配合鄂托克旗乌兰牧骑开展了“爱岗敬业·弘扬乌兰牧骑精神”主题民生集市活动。

乌兰牧骑为群众奉献出《顶碗舞》、《筷子舞》、个人独舞、独唱等精彩绝伦的作品。乌兰牧骑队员用自己的方式,为基层的农牧民带来精神文化。而“乌兰牧骑精神”,归根结底就是一种奉献精神。而最好的奉献就是爱岗敬业,做好自己的工作,为群众办更多的实事、办更多的好事。演出后,伊和乌素中心卫生院为群众进行义诊,为大家量血压、测血糖,而计生办的工作人员为大家讲解“三减三健”具体内容和重要性,而对于扫黑除恶、扫黄打非的宣传我们一直在行动。

最基层的农牧民需要文化、需要文明,乌兰牧骑用自己的表演为大家丰富生活;他们需要更多实实在在的服务,而伊和乌素的干部将持续发热,用敬业的精神、实干的行动为群众办事。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网