您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 乡镇资讯

巴拉贡镇向阳社区开展“衣份爱心,衣份温暖”冬衣爱心捐赠活动

作者:高海燕 刘志国 梁园园   来源:巴拉贡镇   发布时间:2018-10-26

"送人玫瑰,手留余香",一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。10月26日上午,巴拉贡镇向阳社区特邀请鄂尔多斯市安达公益协会走进社区开展“衣份爱心,衣份温暖”冬衣爱心捐赠活动。

活动现场,短短的2个小时就为社区的贫困老人们捐献出衣物60余套,老人们各各脸上洋溢着幸福的笑容。

社区高海燕书记特别感谢鄂尔多斯市安达公益协会的爱心捐赠,并且表达了对贫困家庭的关心与问候。受赠居民也非常感谢社区及公益组织对他们的关爱。为了做好这次活动,社区工作人员做好走访工作,把捐赠衣服的消息送进需要衣服的户子.一位老人在接受了衣服,心情有些激动,他动情地说:”这么好的衣服,而且还是新衣服,赠送给了我们,像我们这些贫困户,冬天就有更好的衣服穿了,感谢社区,感谢市公益协会”

通过这次活动,不仅为社区贫困家庭送去衣服,还让老人们感受到社区对他们的暖暖的问候与关心,更弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网