您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 乡镇资讯

巴拉贡镇向阳社区“三项举措”提升社区服务工作能力

作者:刘志国   来源:巴拉贡镇   发布时间:2018-05-14

巴拉贡镇向阳社区党支部以管理、教育、落实三举措不断完善服务群众能力,提升工作水平。

一是抓管理,转变工作作风。组织社区工作人员定期入户,了解群众所思所想、收集意见建议。同时,健立健全社区各项工作制度,推进转作风工作制度化、规范化,督促、激励社区工作人员做到知民情、解民忧、暖民心。

二是抓教育,强政策知晓率。社区党支部广泛开展政策法规宣传教育活动,向社区居民群众宣传党的惠民政策、改善民生各项措施、最新政策法规,提升居民群众对政策法规的知晓率,引导居民自觉遵纪守法、关注时事。

三是抓落实,做好群众服务。社区党支部将服务群众工作放在社区所有工作的重中之重,从关乎群众切身利益的具体事情入手,从居民最不满意的问题抓起,督促社区工作人员办好居民的每一件事,解决好急事、难事,切实让每一位居民都能依法享受国家各项惠民政策。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网