您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 乡镇资讯

锡尼镇团结社区“青年文明号”创建集体积极开展植树造林活动

作者:徐春燕   来源:锡尼镇   发布时间:2018-05-08

为了积极响应旗青年文明号的创建活动,纪念第67个五四青年节,充分发挥青年文明号队伍先锋模范作用,团结社区共10名青年员工开展“保护母亲河,奉献青春创一流”主题植树活动。

活动现场,社区“青年文明号”队伍统一工装,拿着青年文明号旗帜,不畏惧滩涂工作环境恶劣,踊跃投身植树工作,你一锹我一镐,扶苗培土,劳动场面热火朝天。当天,青年文明号团队在锡尼湖一带共种植松树30株,为美丽的锡尼湖增添一片新绿,用实际行动践行青年文明号精神,为基层广大青年作出表率。

此次活动,对青年文明号创建团体是一个激励,锻炼了团队精神,提升了业务能力。开创了创建青年文明号的良好开端,以实际行动响应创建精神,倡导和树立了绿色文明意识、生态环境意识,团队合作意识。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网