您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 乡镇资讯

锡尼镇人大代表的“爱心衣服”传递公益正能量

作者:刘宇佳   来源:锡尼镇   发布时间:2018-04-09

近日,锡尼镇旗级人大代表、双虎家私总经理色仁其其格为杭锦旗的环卫工每人购买了一身环卫衣服,慰问了不论白天黑夜都战斗在清洁卫生保洁前线的环卫工,把温暖之情、关爱之心送到每个环卫工人心中。

(图为人大代表为环卫工赠送衣服)

杭锦旗环卫局副局长刘鹏飞在慰问仪式上表示,从去年杭锦旗创建自治区文明城市和自治区园林县城到现在环境卫生综合整治、“多城联创”,全旗一线环卫工人昼夜奋战,不讲困难、不谈条件,使旗区环境面貌大为改善,杭锦旗环卫局向奋战在一线的环卫工表示衷心的感谢,同时,也感谢色仁其其格代表对环卫工人的关心爱护。

色仁其其格代表在现场说,“正是这样一些平凡、可敬的环卫工人,在平凡的工作岗位上做着不平凡的事情,才有了我们现在美好的城市生活环境,值得称赞与尊重。”

(图为人大代表与环卫工人的合影)

希望通过人大代表、爱心企业的慰问,让环卫工人真切地感受到幸福感和归属感,也希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网