您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 乡镇资讯

锡尼市场监管所联合有关部门开展“美化杭锦”行动

作者:李佳   来源:市场监督管理局   发布时间:2018-04-09

为加强市容市貌管理,进一步强化市容绿化环境整治,巩固绿化成果,配合杭锦旗进行“三城联创工作”近期,锡尼市场监管一所联合有关部门开展“美化杭锦”行动。

此次专项行动,重点旨在加强环境卫生整治。狠抓门前“三包”责任制度的落实。要求各商户位必须自觉保持市容市貌的整洁,清理整治乱摆乱卖,占道经营和擅自占用公共绿地、损坏苗木和不按规定胡乱抛弃废弃物、生活垃圾的行为。对沿街门店占道经营等现象进行整治和清理,重点清理乱堆乱放等现象。对各商户有悬挂的过期、破损、有碍市容观瞻的标语、广告牌以及商户店名标牌有缺字、残字、错字等进行清理。责令商户必须保持外形完好整洁美观。

截至目前共检查餐馆、食杂店、美容美发店、宾馆、五金店等经营场所共40多家,对不符合要求和规定的商家责令整改、明确整改时限,确保城区环境卫生整洁。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网