您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 乡镇资讯

伊和乌素苏木召开自治区交叉检查工作动员大会

作者:张婷 代艳玲   来源:伊和乌素苏木   发布时间:2018-03-13

3月12日下午,伊和乌素苏木召开贫困退出交叉检查工作动员会。帮扶单位分管领导,扶贫干事,驻村工作队队长、队员、第一书记、各嘎查党支部书记、嘎查长,苏木所有帮扶2016-2018年国贫级贫困户干部共计100余人参加会议。参加会议的还有杭锦旗扶贫办副主任奇巴雅尔,精准扶贫推进组徐贵平。

会议传达学习了《2018年度全区13个贫困旗县贫困退出核查验收工作方案》并就具体验收工作做出了安排部署。

会议要求,与会人员要迅速传达学习会议精神,立即安排部署各自工作任务,要进一步聚焦苏木内交叉检查所反馈的问题清单,逐项核查,整改到位。全苏木上下要统一思想、凝心聚力,补足短板、强力推进,坚决确保伊和乌素苏木顺利通过本次交叉检查验收。

会议还就金融扶贫,政融保,易地搬迁拆旧复垦,访信安全稳定等工作做出了安排部署。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网