您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 重点工作

杭锦旗召开陶赖沟综合治理项目协调推进会

作者:石建雄   来源:杭锦发布   发布时间:2018-01-08

  近日,杭锦旗陶赖沟综合治理项目协调推进会在党政四楼会议室召开。

  会上,设计院有关负责人介绍了项目区概况、现状分析、功能分区与工程布置。参会领导和发改、水务、住建、规划、国土等部门负责人就项目完善提出合理建议,并进行深入讨论。

  会议指出,陶赖沟综合治理项目要紧跟形势,符合新时代发展理念,不贪大求洋,要切合实际。要本着为杭锦旗城镇居民创造舒适的生活环境,打造空气好、风景好、舒适度高的宜居宜业宜游城镇为出发点,推进项目实施。 

  会议要求,各有关部门要统一思想,同向发力,按照降标准、瘦建设规模、近杭锦实际的要求,一次规划到位,分期分批实施。各有关部门要加强协调配合,尽快完成立项审批等前期工作,要将陶赖沟综合治理项目纳入本部门全盘工作考虑,确保项目水电路讯、绿化、硬化、亮化等基础设施配套完善。要充分考虑水源、防洪等河道整治有关问题,确保项目安全、惠民。 

  会议强调,事情定了就办,办就办好,要加强行政效能,上下联动协作,不推诿扯皮,切实把好事办实。会上,初步确定了项目推进领导组成人员和实施主体等内容。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网