您的当前位置:首页 > 龙8国际官方网站 > 政府文件

杭锦旗人民政府关于表彰2017年度安全生产目标管理考核先进集体、先进企业和应急救援突出贡献单位的决定

作者:   来源:   发布时间:2018-03-05

各工业园区管委会,各苏木镇(管委会)、旗直各部门、各大企事业单位:

  2017年,在旗委、政府的正确领导下,全旗上下认真贯彻落实中央、自治区、市关于做好安全生产工作的一系列部署要求,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,坚持以提升安全生产风险防控能力为重点,以有效防范各类事故、坚决遏制较大以上事故为目标,扎实开展安全生产大检查,严厉打击非法违法行为,深化隐患排查治理,积极创新监管手段,圆满完成了全年各项目标任务,涌现出了一批成绩优秀、贡献突出的先进典型。

  为表彰先进,树立典型,提高安全生产管理水平,决定授予独贵塔拉工业园区管委会、新能源产业示范区管委会、锡尼镇、塔然高勒管委会、伊和乌素苏木、公安局、市场监督管理局、水务和水土保持局、广播电影电视服务中心、交管大队、交通运输局等11个地区、单位为2017年度安全生产目标管理考核先进单位;授予杭锦旗消防大队2017年度安全生产应急救援突出贡献奖;授予鄂尔多斯市新杭能源有限公司、液化空气鄂尔多斯有限公司2家企业为2017年度安全生产目标管理考核先进企业。

  旗委、政府希望受表彰的单位珍惜荣誉,发挥先进典型的示范引领作用,再接再厉,为杭锦旗经济社会持续健康发展再立新功、再创佳绩。旗委、政府号召旗安委会各成员单位、各大企事业单位要向先进学习,进一步增强责任感和使命感,真抓实干、开拓进取、勇于担当、积极作为,为建设生态杭锦、自信杭锦、文明杭锦、和谐杭锦努力奋斗。

 

  杭锦旗人民政府

  2018年2月9日

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006
博评网